您现在的位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 部门动态

亚洲城市消防大队召开镇街道消防分管领导工作会议

发布时间:2018-12-12 15:51 来源:亚洲城市
       近日,亚洲城市消防大队召开镇街道消防分管领导工作会议。根据前期向各镇街道下发《2018年度消防安全目标管理责任制考核办法》,消防大队将在12月底从消防安全责任落实、火灾预防、消防安全基础建设、管理创新等方面对各镇街道开展综合考评。会上,各镇街道消防分管领导对考核准备情况和存在问题进行了汇报。
       针对存在的问题,徐培甡大队长提出了相关整改意见,并要求各镇街道狠抓消防安全责任制的落实,深入推进消防管理创新,着力提升消防安全保障水平,坚决打赢消防安全三年翻身仗。一、加强组织推进,形成齐抓共管“同心圆”。一是强化组织领导。二是强化日常监管。三是完善应急机制。二、突出排查整治,筑牢公共安全“防火墙”。一是严格规范执法。二是开展滚动巡查。三是严查社区火患。三、坚持常态长效,打造综合治理“样板区”。一是推行城市网格化管理。二是深化局住出租房屋“旅馆式”管理。三是推行社区多元化宣传。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城