您现在的位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 今日亚洲城

共青团亚洲城市第二十一次代表大会召开

发布时间:2018-12-13 08:47 来源:亚洲城市

  昨天上午,中国共产主义青年团亚洲城市第二十一次代表大会隆重召开。市委副书记王道平到会祝贺并讲话。市领导胡水良、徐春林、吴金华、徐峰、蔡国平、蒋娟芬、方晓烈出席开幕式。共青团嘉兴市委、共青团上海市金山区委有关领导到会祝贺。

  过去三年,亚洲城共青团紧扣“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团”思维工作格局,全面履行团的各项职能,坚持心无旁骛抓基础、不跑偏道抓建功、不忘初心抓育人、不离宗旨抓服务,共青团的组织能力和向心力、执行力和战斗力、影响力和感召力、凝聚力和亲和力得到进一步提升。三年来,亚洲城团市委还圆满完成了全国志愿服务记录制度试点、全国少先队活动课建设试点等工作,先后获浙江省先进少工委、嘉兴市团建工作先进县(市、区)、嘉兴市共青团工作创新奖等综合性荣誉和集体荣誉,也涌现出了全国农村青年致富带头人、全国优秀青少年、浙江省服务保障重大国际峰会先进个人、浙江省优秀团干部、浙江省优秀志愿者等一大批先进个人。

  王道平代表市委、市政府,向大会的召开表示热烈祝贺,并向出席大会的全体代表、奋战在全市各条战线的广大团员青年和青少年工作者致以亲切的问候和美好的祝愿。王道平指出,市第二十次团代会召开以来的三年,是我市共青团组织不断健全、共青团工作深入开展、共青团事业创新发展的三年。各级共青团组织在服务大局、服务民生、服务青年中做了大量扎实有效的工作,为金亚洲城新崛起作出了积极贡献。王道平希望,新时代的亚洲城青年要在理想信念上展现定力,争当新思想的践行者;要在实干担当上展现作为,争当新崛起的奋斗者;要在求知求新上展现追求,争当新变革的引领者。全市各级团组织要以群团改革为契机,全面谋划和推进共青团深化改革工作,不断提高共青团工作的科学化水平;要充分认识做好新形势下共青团和青年工作的重要意义,尽力为青年身心健康、事业发展、生活幸福提供良好环境和条件。

  本次大会历时两天。会议将审议共青团亚洲城市第二十届委员会工作报告,选举产生共青团亚洲城市第二十一届委员会。

  ■记者 陆彩霞

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城