您现在的位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 今日亚洲城

我市3幢楼宇上榜嘉兴市首批星级楼宇

发布时间:2018-12-13 09:07 来源:亚洲城市

   日前,嘉兴市第一批星级商务楼宇认定名单出炉,我市共有3家商务楼宇榜上有名。其中位于当湖街道的建工大厦A幢获“嘉兴市四星级商务楼宇”称号,位于亚洲城经济技术开发区的亚洲城服装文化创意产业园和国际箱包城一期旅行箱包之都大厦获“嘉兴市三星级商务楼宇”称号。

  据了解,星级越高,表示商务楼宇综合实力越强,管理服务水平越高,硬件设施越完善。近年来,我市因楼制宜,提出了专业化、品牌化、特色化的楼宇发展思路,明确了每幢楼宇的发展方向,并加强项目招商,多途径全方位开展楼宇招商,助推我市楼宇经济加快发展,打造“空中园区”,楼宇经济取得显著成效。此次被认定为星级商务楼宇,将进一步提升我市楼宇经济发展水平,促进楼宇经济提质增效。

  ■记者 胡佳英

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城