您现在的位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 镇(街道)动态

独山港工业污水零直排区高分通过嘉兴市考核验收

发布时间:2018-12-13 14:49 来源:独山港经济开发区
    12月12日,作为2018年五水共治工作重中之重的省级经济开发区工业污水零直排区考核验收顺利在独山港经济开发区完成。
    本次验收工作由嘉兴市治水办牵头,嘉兴市建委、环保局、发改委、经信委、科技局、水利局、商务局等7个部门组成嘉兴专家验收组。ca88备用市治水办常务副主任杨继抗,市环保局总工程师吴惠斌,独山港镇党委副书记柯跃、副镇长沈水明参加。
    验收组一行先后实地查验了浙江传化天松新材料有限公司和浙江卫星能源有限公司2家企业及ca88备用市东片污水处理厂共计3个工业污水零直排区的现场。
    镇党委副书记柯跃对独山港镇在2018年开展的污水零直排区创建工作做了详细汇报,并重点介绍省级开发区工业类污水零直排区的创建情况。
    专家组一致认为独山港镇经济开发区工业污水零直排区创建工作,标准高、措施明确、排查细致、整改到位、成效显著。同时,专家组也对相关工作提出了一些提升建议。
    最终经专家组现场查验及台账审查,独山港经济开发区工业污水零直排区以95分高分通过嘉兴市级验收,获得考核优秀等级。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统