您现在的位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 镇(街道)动态

新埭镇召开交通安全大会战工作推进会议

发布时间:2018-12-13 14:52 来源:新埭镇

       为进一步明确交通安全大会战工作要求,压实工作责任,全面落实考核目标,今天上午,新埭镇召开交通安全大会战工作推进会议暨迎接考核工作部署会,镇领导金一、马根良、吴中林、蒋连英、徐跃忠以及各村(社区)、相关部门负责人参加会议。会议由副镇长徐跃忠主持。
      会上,副镇长徐跃忠就前阶段新埭镇交通安全大会战情况进行了通报,着重通报了交通事故情况、交通设施排查,工程车及拖拉机整治情况、头盔佩戴及反光膜粘贴率等,还传达了近期上级会议和领导讲话精神。
      新埭镇党委副书记、镇长金一首先肯定了前阶段新埭镇交通安全大会战工作取得的成效,同时强调要认清当前的严峻形势,并提出了要求: 一要切实补齐短板,各村(社区)、部门要加强巡查,切实做好交通安全整治工作;二要营造浓厚氛围,全面开展交通安全宣传,加强群众的交通安全意识;三要突出整治重点,抓好拖拉机和工程车辆整治工作;四要加强执法力度,合理安排警力,确保整治取得实效,全镇上下同心协力,全面打赢交通安全大会战工作攻坚战。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统